返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
邮储银行广东韶关市分行暖心服务有温度

  2021新年伊始,寒潮来袭,地处粤北山区的广东韶关部分地区温度已低至零度以下。邮储银行广东韶关市分行(以下简称“市分行”)始终坚持金融为民,针对历史级寒潮,积极开展为民暖心服务,为抗寒献上“邮储温度”。

  为老年客群献温暖。针对老年客群身体不便,营业网点备有老花镜、验钞机、雨伞、医疗箱、温暖爱心座椅。对进入到网点的老年客户,大堂经理主动上前搀扶,耐心询问引导,为其提供帮助。同时,为老年人开设“养老课堂”,让老年客户轻松掌握养生知识,提醒老人关注气候变化,向老人普及防范电信诈骗、网络诈骗、非法集资等金融知识,提高老年人的金融防范意识等等。近期,该市分行还组织开展了“邮储暖心服务”进社区活动,向社区高龄银发老人送去冬日温暖,为老年人面对面普及金融知识,送上邮储小礼品。

  让营业网点有温度。客户进入邮储营业厅,将会享受到舒适的暖气、冬日加厚坐垫爱心座椅上、大堂客户经理暖心微笑服务、暖身红糖姜茶。邮储营业厅还向环卫工人、快递员、送餐员、出租车司机等户外劳动者开放,提供取暖休息、免费热茶、手机充电等服务,表达邮储对奋斗在一线劳动者的敬意和谢意。此外,市分行还积极开展“冬日暖心”积分回馈活动,为客户提供积分兑换恒温电热水壶、取暖器、围巾、手套、护手霜等驱寒取暖礼品,与客户同行抗寒。

  这个冬天寒风刺骨,邮储银行韶关市分行急客户之所急,想客户之所想,快速响应客户需求,及时献上邮储“温度”,通过无处不在的服务,让前来歇脚的人们“身暖心更暖”。

责任编辑:杨喜亭