返回首页
寿险CURRENT AFFAIRS
寿险 / 正文
富德生命人寿100名“体验官”提出242条服务建议

  记者从富德生命人寿获悉,近日该公司2020年度“增值服务体验官计划”圆满收官。

  据了解,该计划自2020年6月起推出,在客户中招募100位体验官,优先测评已经或即将推出的各项增值服务,以广泛吸取客户意见,提升公司增值服务水平。

  据了解,在“体验官”招募阶段,为吸收来自不同渠道、具有不同身份背景的客户,富德生命人寿通过社会公开报名、分公司推荐相结合的方式进行招募。经多轮评选,最终确定了来自全国20多个省份的100位客户成为“体验官”,他们从事医生、设计师、教师、工程师、软件开发等数十个职业。

  人选正式确定后,富德生命人寿定期组织服务体验活动,先后邀请“体验官”参与客户节“自律我最棒”线上活动、“富德心服务”平台、VIP全球酒店礼遇线上申请功能等三项服务的深度体验。“自律我最棒”是该公司第十四届客户节的主打线上活动之一,客户需要每日早起打卡 、学习打卡。“富德心服务”以微信小程序为载体开发,是集健康增值服务 VIP 服务 、客户服务活动等为一体的线上服平台,方便客户快速应用各项增值服务。VIP全球酒店礼遇服务则覆盖万豪、凯悦旗下全球超1000家酒店,在电话预订的基础上 ,推出在线预订功能供客户选择。

  “主题与健康相关,建议除了早起,还可以增加运动的栏目”“健康资讯应多些贴合季节和当前形势文章”“选择城市内容较多,建议按照城市的开头字母来快速搜索”……截至2020年12月31日,“体验官”们共反馈意见、建议242条,涉及VIP服务、健康增值服务、客户服务活动等服务领域,涵盖服务质量、服务流程、用户界面设计等内容。

  富德生命人寿对“体验官”反馈的每条意见、建议均逐一分析、评估,聚焦问题,并在此基础上,找准对应服务的优化方向。富德生命人寿相关负责人表示,此次活动通过客户视角全面、深度评测服务,有助于提升服务品质。2021年,该公司将继续朝着“做一家好公司”的专业化转型长期目标坚定迈进,持续提升保险服务,满足客户需求。

责任编辑:杨喜亭